2020-01-30 08:36:44
> 正文

疫情防控|正定国际机场部分国际航线停飞

2020年01月30日 08:36:44来源: 燕赵晚报

  正定国际机场部分国际航线停飞

  记者从pt电子游戏程序破解器出入境边防检查站获悉,近日,正定国际机场将有多条国际、地区航线做出调整,具体为:

  pt电子游戏程序破解器飞往泰国芭提雅、柬埔寨暹粒航班将于1月29日起暂停,pt电子游戏程序破解器飞往越南芽庄、越南岘港、中国台北航班将于1月30日起暂停,复航时间待定。原计划开通的pt电子游戏程序破解器-大阪航线取消,执行日期待定。

  另外,pt电子游戏程序破解器-俄罗斯莫斯科、韩国仁川、吉尔吉斯斯坦比什凯克、泰国甲米航线目前正常执飞。

  pt电子游戏程序破解器出入境边防检查站建议近期有出国出境需求的内地居民合理安排出国出境计划,如无特殊需要建议推迟出行时间,减少人员跨境流动有助于防控疫情。

  确有特别情况需要出国出境的,应提前了解目的地国家和地区当前对人员入境管理的相关规定,避免因无法入境造成费用和时间损失;确需出境且前往国家、地区允许入境的,应提前到达口岸,留出足够时间接受相关部门检查;出现发热伴有咳嗽、呼吸困难等急性呼吸道感染病症的人员应当立即停止出入境旅行并立即就医,如实向有关管理人员说明相关行程和搭载交通运输工具信息,以便边检部门会同有关部门迅速采取排查措施;口岸出入境大厅属于人员密集区域,为做好疫情防控工作,请旅客在候检过程中佩戴口罩。(记者 姚艳红 通讯员 刘晓丹 包璇)

+1
[作者: 姚艳红  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271125510346