2020-02-03 15:23:43
> 正文

pt电子游戏程序破解器机场:严把出入关口 全面消毒消杀

2020年02月03日 15:23:43来源: mg游戏破解器哪个好日报

  pt电子游戏程序破解器机场

  严把出入关口 全面消毒消杀

  36.5、36.1……2月2日上午,在pt电子游戏程序破解器机场2号航站楼2号门,身穿防护服的医务人员对进入航站楼的一个个旅客依次检测体温。

  当日12时许,pt电子游戏程序破解器机场急救中心副主任蔡文华查看了一下旅客体温数据,舒了一口气。

  为严把春运期间民航出入关口,阻断疫情的空中传播通道,pt电子游戏程序破解器机场各保障单位一直承受着巨大压力。

  “为旅客测体温,可能会一定程度上影响通行速度,但只有这样,才能最大限度确保旅客安全。”蔡文华表示,pt电子游戏程序破解器机场对航站楼所有出入口乘车处均设置了测温点,并对2号航站楼一楼实行单进单出,确保进出港旅客排查无漏点。截至目前,抵离机场的旅客尚未发现有不明原因的发热病人。

  不仅旅客要测体温进出港,员工也得健康上岗,这成为机场运营管理的重点内容。

  当日6时许,顺利通过体温检测,戴上医用口罩及手套,刘晨准时出现在pt电子游戏程序破解器机场值机柜台前。在值机柜台里,机场为每位值机员准备了消毒液等防护物品。

  “我们将值机柜台全部开放。每隔2个小时,就对值机柜台消毒一次。”刘晨说。

  “确保员工健康,就是对旅客负责。”pt电子游戏程序破解器机场相关负责人说,连日来,他们严格落实每日上岗前员工体温检测措施,并为密切接触旅客的一线员工配备了医用口罩、护目镜、消毒液及手套等防护用品。同时,对航站楼进出港大厅、母婴室、行李提取转盘、饮水机、卫生间等重点区位全面消毒消杀,对涉及重点航班保障的车辆设备、设施进行消毒处理,全力降低疫情传播风险。(记者 贡宪云)

+1
[作者: 贡宪云  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091125524957