2020-02-11 09:52:59
> 正文

mg游戏破解器哪个好省新冠肺炎疫情防控管理信息平台上线

2020年02月11日 09:52:59来源: mg游戏破解器哪个好日报

  为第一时间掌握分析我省新型冠状病毒肺炎疫情情况,解决基层疫情上报繁琐、区县市级收集耗时耗力等问题,为政府决策提供直观数据支持,省发改委主动联系阿里巴巴科技助力我省疫情防控阻击战,阿里巴巴团队为我省免费开发了“mg游戏破解器哪个好省新型冠状病毒肺炎疫情防控管理信息平台”。该平台于2月11日零时正式上线运行。

  据介绍,该平台依托钉钉智能移动办公平台实现了“全员(各级各类工作人员)、全量(四类重点关注人群)、全程(摸排、上报、处置、管理等环节)”移动化办公;从省市县乡村卫健机构、疾控中心到社区医院网格员、家庭医生对疫情联防联控,实现疫情等数据层层上报,快速响应疫情反馈;对疑似人群做网格化重点监测,对疑似病人做快速隔离和转诊处理。该平台将对全省实现横向到边、纵向到底的无死角、全过程管理,支持多级部门数据实时导入,同步给出统计分析报表。(记者潘文静)

+1
[作者: 潘文静  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271125557494