2020-05-19 11:18:19
> 正文

“空中看衡水”旅游线路带你领略湖城之韵

2020年05月19日 11:18:19来源: mg游戏破解器哪个好日报

  鸟瞰大地、空中游衡水不再是梦想,日前,衡水市推出“空中看衡水”航空旅游线路,游客可以通过高空旅行,深度领略湖城之韵。

  据了解,该市推出的航空旅游线路共3条,均从衡水航空飞行营地出发,分别以一河(滏阳河)一湖(衡水湖)一园(园博园)为重点目标。游客可以从高空观赏风景区水景景观、堤岸绿化,俯瞰宝云湿地公园、滏阳生态文化公园、历史风情走廊等标志性景观;可以感受华北平原保持的水域、沼泽、滩涂、草甸、森林等湿地生态系统;更可以俯瞰集中体现燕赵园林景观艺术的美丽展园,享受视觉上的“饕餮盛宴”。

  “‘一河一湖一园’三条空中旅游线路的开通,标志着衡水航空旅游元年的正式开启,以此为开端,我们将打造一个衡水人的空中待客厅。”衡水通用航空产业发展委员会办公室常务副主任何童表示。(记者焦磊)

+1
[作者: 焦磊  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371126003769