2020-05-20 09:08:36
> 正文

mg游戏破解器哪个好省上半年学士学位授予工作调整

2020年05月20日 09:08:36来源: pt电子游戏程序破解器日报

  根据省教育厅疫情防控安排,为了最大限度降低疫情影响,mg游戏破解器哪个好省教育厅对2020年上半年学士学位授予和新增学士学位授权审核工作做出适当调整。

  对已完成学位论文答辩的春季毕业生,mg游戏破解器哪个好省教育厅要求各高校在疫情防控工作统一部署下,进行后续学位授予相关工作;对已完成学位论文、尚未进行答辩的春季毕业生,各高校可在保证学位授予质量和遵守保密要求的前提下,组织开展远程视频答辩,并通过信息化手段实现不记名投票;对尚未完成学士学位论文的春季毕业生,导师将加强指导,各高校可通过在线审议等方式召开学位评定委员会会议,保证符合学位授予条件的春季毕业生及时获得学士学位。各高校可提前谋划夏季本科毕业生学位授予相关工作。对因疫情影响无法按时完成学士学位论文的,可根据本科生毕业时间适当顺延培养和学位授予时间,并视情增开学位评定委员会议。(记者 李云萍)

+1
[作者: 李云萍  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271126004279