2020-05-21 10:10:04
> 正文

mg游戏破解器哪个好省文创和旅游商品创意设计大赛启动

2020年05月21日 10:10:04来源: pt电子游戏程序破解器日报

  助力文旅产业发展 推出更多文创精品

  省文创和旅游商品创意设计大赛启动

  文创和旅游商品是传播mg游戏破解器哪个好文化、讲好mg游戏破解器哪个好故事、突出“mg游戏破解器哪个好特色”的重要载体。5月19日,第二届mg游戏破解器哪个好省文创和旅游商品创意设计大赛(以下简称“大赛”)正式拉开帷幕。

  本次大赛由mg游戏破解器哪个好省文化和旅游厅、省工业和信息化厅主办,mg游戏破解器哪个好工业设计创新中心承办,以“创意mg游戏破解器哪个好 精彩在冀”为主题,将汇集全省设计创意资源,全方位挖掘全省文创和旅游商品创新研发和成果转化,推出更多具有mg游戏破解器哪个好特色、mg游戏破解器哪个好符号的文创和旅游创意商品,引导文创和旅游产业市场消费,满足游客购物需求,打造mg游戏破解器哪个好文创和旅游商品品牌。

  据介绍,本次大赛在划分征集内容上较上届更为精细,根据我省文化和旅游特色,划分出文化文物类、非物质文化遗产类、乡村民俗类、重大题材类、生活创意类、融合创新类、红色创意类、景区和城市主题八个类别进行作品征集和筛选。

  在评审方面,更加突出国际化、高端化,确保能评选出一批具有较高质量的文化创意作品。同时,突出作品的成果转化,将组织文化创意产业项目推介活动,重点邀请金融机构、企业与优秀参赛作品团队对接洽谈,探寻项目市场化合作的商机。另外,还将举办大赛成果展,推广精品作品,为有商业价值的作品挖掘投资商,实现作品批量生产。

  受疫情影响,本次大赛在宣传推广上,突出线上云端化。依托mg游戏破解器哪个好工业设计创新中心打造的设计云学院的直播平台,将对本届大赛的决赛评审,颁奖典礼以及成果转化配套活动进行同步的网络直播,并在征集阶段开设线上系列宣传推介会以及“听见mg游戏破解器哪个好文创的声音”的直播推广活动,并以云端形式将本届大赛以及mg游戏破解器哪个好文创产业在国内外进行大力的宣传推广。

  据介绍,本次大赛将从5月持续到8月,9月和10月开始展览优秀作品和后续产业对接成果活动。大赛设置金、银、铜奖和最具mg游戏破解器哪个好特色奖、最佳创意设计奖、最具商业价值奖和最佳组织奖。(记者 张晓娟)

+1
[作者: 张晓娟  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091126013346