2020-07-10 10:32:09
> 正文

pt电子游戏程序破解器市禁毒工作社会化水平不断提升

2020年07月10日 10:32:09来源: pt电子游戏程序破解器日报

  20余项宣传活动贴近百姓生活

  我市禁毒工作社会化水平不断提升

  7月9日,记者从pt电子游戏程序破解器市禁毒预防教育宣传工作新闻发布会上获悉,作为首批全国禁毒示范城市的创建城市,我市通过开展形式多样、内容丰富、生动活泼的毒品预防教育宣传活动,禁毒工作社会化水平不断提升。

  我市是首批全国禁毒示范城市的创建城市(全国109个城市,省会13个)。市委、市政府高度重视,各项创建工作扎实推进。禁毒委各成员单位,认真履行禁毒职责,调动广大群众积极参与禁毒工作,主动参加示范创建活动。市禁毒办以示范创建为引领,创新活动载体,让创建活动贴近社会,走近百姓。抓重点、抓节点、抓亮点,将禁毒预防教育宣传融入各类群体活动之中,老百姓看得见、摸得着,有兴趣、能参与。自去年以来,市禁毒办围绕禁毒示范创建先后组织筹办了20余项禁毒宣传社会群体活动。pt电子游戏程序破解器禁毒微博自2019年4月29日至今,平均每天博文阅读量30万+,粉丝总量近10万。今年5月11日开通pt电子游戏程序破解器禁毒抖音政务号。一个多月以来,已收获3.5万粉丝,获赞超30万,单条最高阅读量近400万。与市广播电台合作开通“pt电子游戏程序破解器禁毒热线”,每周制作播出一期,已播出18期禁毒预防教育宣传专题节目。

  市禁毒办相关负责人表示,我市将坚持“系统治理、打防兼顾”的原则,既要严厉打击各类毒品违法犯罪活动,切实减少毒品来源,也要全面加强宣传教育和禁吸戒毒等社会化工作,切实减少新吸毒人员滋生和毒品社会危害。

  在食草堂艺术空间,市禁毒办相关负责人对2020“6·26”国际禁毒日系列主题活动展进行介绍。(记者 刘俊科)

+1
[作者: 刘俊科  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091126220503